全球镀锌产业网2020年10月29号    星期四

当前位置: 首页 > 名企在线

名企在线

河北晟隆镀锌有限公司董事长王学军应邀考察唐山正元管业

2020-07-16 16:55:13来源:全球镀锌产业网 编辑: 点击量:75617

2020年7月16日,应天津友发钢管集团唐山正元管业有限公司邀请,河北晟隆镀锌有限公司董事长、全球镀锌产业官网总编、中国管理科学研究院行业发展研究所高级研究员王学军一行专程前往参观考察。

23.jpg

唐山正元管业副总经理温洪新热情接待了王学军一行,并就正元新园区镀锌项目、锌回收项目及”锌熔析”工艺、镀锌残渣锌回收再利用工艺,进行了深入交流、沟通和探讨,并就建立技术层面务实合作达成一致意向。

20.jpg

温洪新(左)王学军(右)

 温洪新介绍:唐山正元1329亩地新园区作为天津友发集团最大规模投资项目,不仅得到了集团公司的大力支持,而且得到了当地政府的支持和帮助,更重要的是得到了上下游产业链合作伙伴的高度契合和期盼。
       其中,年产900万吨热镀锌项目将作为重要建设内容加速上马,该项目一旦建成达产,必将奠定唐山正元在全国热镀锌产业中的龙头地位。更重要意义的是,”锌回收再利用”项目的建成,必将实现整合从上游原材料到下游热镀锌生产厂家的有限配置,大幅减少产业要素的分散和高昂的运输成本,给企业和合作伙伴带来显著”产业链条集中效益”,同时为地方、社会、国家做出积极贡献。

22.jpg     

交谈中,王学军向温洪新深入介绍了”锌熔析提纯锌工艺”和”锌渣回收再利用”生产工艺,得到了温洪新的积极回应和高度认可,并就此深入探讨达成合作意向。
       在长达三个小时的沟通中,双方始终秉持”工艺先进、技术领先、绿色发展、务实合作”理念,力争助推在”热镀锌产业链”项目上,为企业、合作伙伴和社会做出积极贡献。
       考察中,王学军对天津友发钢管集团唐山正元管业有限公司的企业文化深表赞赏。

责任编辑:赵亚宣

分享到:

热点新闻推荐