全球镀锌产业网2020年06月03号    星期三

当前位置: 首页 > 新闻资讯

新闻资讯

特朗普撒谎碰瓷金正恩,媒体揭露真相,美国人这下尴尬了

2020-04-26 14:37:49来源:百度新闻 编辑:筱雅 点击量:18600

特朗普喜欢撒谎,这样的人作为美国总统简直不可思议。可以说,特朗普的任期内美国的威望和信用被特朗普严重透支了。最近,特朗普又开始胡说八道了。

特朗普在新闻发布会上宣称,金正恩给他写了一封信,表达了对美国的友好感情。这是特朗普为了竞选而给自己贴金。可是朝鲜媒体说,特朗普完全是撒谎,金正恩没有给特朗普任何信件。

特朗普撒谎碰瓷金正恩,媒体揭露真相,美国人这下尴尬了

 

朝鲜最近频繁进行武器试验

朝鲜金正恩政府在大力强化军事准备,以应对美国的军事挑衅。就在近日,朝鲜试射了新型弹道导弹,此外,朝鲜的战斗机还试射了新型空对地武器。

朝鲜在强化炮兵部队,金正恩还频繁视察部队,最近认真参观了朝鲜最精锐的米格29战斗机部队,还观看了米格战斗机的空中演练。此外,朝鲜的地地导弹部队完全没有休息,正在加紧训练实验,朝鲜地地导弹部队被韩国认为是极具威胁的军事力量。

特朗普撒谎碰瓷金正恩,媒体揭露真相,美国人这下尴尬了

 

特朗普为什么说金正恩在向他示好呢?因为特朗普着急啊,朝鲜问题的缓和为特朗普带来了大量选票,目前美国经济非常危险,美国人民遭受着病毒的伤害,特朗普很可能失去总统宝座,为了赢得大选,特朗普现在居然撒谎,很难相信这是美国总统的所作所为。美国人在两个世纪以来所获得的国际信誉和威望快被特朗普丢光了。

特朗普撒谎碰瓷金正恩,媒体揭露真相,美国人这下尴尬了

 

特朗普人品不佳,这样的人信誉会越来越差

特朗普作为美国总统,为他提供保障的是美国的国力和军队。在中国问题上特朗普满嘴谎言,依靠美国的强大和富庶,很多人相信特朗普的话,给中国的外交工作造成了不少麻烦。可是纸是包不住火的。特朗普骗得了一时,可是骗不了一辈子,到头来,特朗普丢了信誉,美国的国家形象也被特朗普破坏了。

朝鲜问题是特朗普的外交突破,可是特朗普这一次撒谎说金正恩向他让步,这样的谎言将让白宫极为被动。新的美国大选即将开始,纵观特朗普的所作所为,拜登大概率会成为总统。特朗普的名声估计会受到影响,没人喜欢一个满嘴谎言的男人。

特朗普撒谎碰瓷金正恩,媒体揭露真相,美国人这下尴尬了

 

朝鲜不会轻易向美国让步,特朗普在朝鲜问题上不像一个成熟的政治家,未来的美朝关系可能会有很多变数。韩国和朝鲜的军事对峙很不乐观,金正恩很可能加速朝鲜军事建设。

责任编辑:李晨彤

分享到: