全球镀锌产业官网2020年02月18号    星期二

当前位置: 首页 > 品牌推荐

品牌推荐

北京市农业标准化管理技术培训圆满完成

2019-12-13 10:50:19来源:北京农业 编辑: 点击量:5060

为进一步提高我市农业标准化基地生产与管理水平,提升农业标准化覆盖率,助力“国家农产品质量安全县”创建以及“部市协议”落地,在市局农产品质量安全处的统筹安排下,北京市优质农产品产销服务站于10月17日—18日举办了“北京市农业标准化管理技术培训”。

全市13个区的农业标准化工作负责同志,全市40家全程标准化基地负责人以及技术员共80余人参加了此次培训。

期间,北京市标准化研究院、市农优站、市推广站、市植保站的专家老师和一线技术骨干向与会人员普及了农业标准与农业标准化知识,解读了农产品生产主体责任,推广了农业标准化生产措施以及农产品标准化栽培、病虫害防控技术。与会人员仔细聆听,认真记录,培训效果显著。

此外,以“农产品生产主体责任意识提升”“农产品质量安全管控”“农产品品牌创建与品牌申报”等为主题的新型农民培训将于本月底召开,敬请各区相关部门做好组织推荐工作。

 

责任编辑:李晨彤

分享到: