全球镀锌产业网2020年09月22号    星期二

当前位置: 首页 > 开放合作

开放合作

日照市政府与中国光大国际有限公司签约

2019-12-13 10:42:18来源:日照日报 编辑: 点击量:58411

      12月11日,日照市政府与中国光大国际有限公司,就日照市路灯节能改造合同能源管理(EMC)项目进行签约。市委书记齐家滨,中国光大国际有限公司总裁王天义,日照市委常委、秘书长马先侠,副市长郑德庆出席活动。

  本次签约涉及的节能改造路灯约13000盏,由光大国际投资建设。项目竣工后可节电45%以上,除具有节能减排的社会效益外,节约的电费财政还可分享10%。下一步,光大国际还将把我市作为高效节能路灯改造的试点城市,投资我市智慧照明建设,并纳入城管指挥平台,实现城市道路路灯的数字化管理。

  齐家滨代表市委、市政府对光大国际长期以来给予日照的支持表示感谢。他说,光大国际发展势头良好,发展空间广阔,是中国环保行业的领军企业。近年来,双方在垃圾焚烧发电、污水处理等方面开展了务实有效的合作。希望光大国际进一步扩大与日照市在生态环保、智慧城市建设等领域的合作,日照有信心服务好、保障好项目的建设和运营,推动双方合作共赢。

  王天义简要介绍了光大国际的基本情况。他表示,日照人杰地灵、环境优美,发展潜力巨大。光大国际将充分发挥自身的技术、服务等优势,把项目做好,并以此为契机,推动光大国际与日照市的全面合作,为提升日照城市品质作出更大贡献。

 

责任编辑:李晨彤

分享到: