全球镀锌产业网2020年12月02号    星期三

当前位置: 首页 > 名企在线

名企在线

“疫情无情,晟隆有爱”河北晟隆高端客户交流会10月19日在天津圆满举办

2020-10-26 11:48:12来源:全球镀锌产业网 编辑:赵亚宣 点击量:35434

在这一特殊的年份里,为感谢大家一如既往的支持和肯定,河北晟隆镀锌有限公司于10月19日晚在天津举行高端客户交流会。

1603684018568080.jpg

河北晟隆镀锌有限公司董事长王学军先生代表晟隆镀锌全体员工对一直以来关心晟隆镀锌、帮助晟隆镀锌的嘉宾与客户发出诚挚的邀请。对能在百忙之中抽出宝贵时间前来参加答谢会的嘉宾和客户们表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢。

王学军先生表示,今年因受新冠与贸易战影响,市场进入寒潮期,这使得镀锌行业遭受了物流、成本、人员等一系列的问题,使得行业受到极大地影响。

王学军先生表示,晟隆镀锌在今年做了很多工作。比如优化产品结构、降低成本、开拓新市场、转变营销模式、制定优惠政策等一些列举措。

晟隆镀锌在这种逆境中不断地发展壮大,离不开大家的支持和帮助。现场分享了新的发展战略。

全球网中文频道总编辑刘月好出席了此次活动并致辞!

责任编辑:赵亚宣

分享到: