全球镀锌产业网2020年09月29号    星期二

当前位置: 首页 > 展会信息

展会信息

2021年华盛顿车展推迟至3月举行

2020-08-24 16:00:37来源:中国经济网 编辑:佚名 点击量:21381

据外媒报道,8月20日,华盛顿车展主办方表示,由于新冠病毒疫情大流行仍在持续,明年的车展开幕时间将从原计划的1月29日至2月7日推迟至3月26日至4月1日,举办地点为沃尔特·E·华盛顿会议中心。

1.jpg

图片来源:华盛顿车展官网

展会首席执行官John O'Donnell在一份声明中表示:“我们认为本次时间变更最符合与会者、汽车制造商合作伙伴和哥伦比亚特区的利益。我们最重要的事情是要保证参与人员的安全,我们坚信,延期两个月能够让我们准备好与会者已经习惯的全面、沉浸式的展会。”

展会组织方华盛顿地区新汽车经销商协会的发言人Michael Bushnell透露,截止到目前,已经确定将参与本次展会的品牌包括讴歌、别克、凯迪拉克、雪佛兰、克莱斯勒、道奇、菲亚特、福特、GMC、Jeep、本田、现代、起亚、雷克萨斯、林肯、日产、Ram、斯巴鲁、丰田和大众。

组织方透露,活动期间他们还将实施安全和社交距离措施,具体包括定时检票入场、测量体温、强制佩戴口罩、场馆密度扫描、设立手部消毒站、加宽通道和夜间深度清洁等措施。组织方将在未来几个月宣布本次展会的其他细节。

今年1月24日,2020年华盛顿车展向公众开放,当时全美范围内并未实行遏制新冠疫情的封锁措施。参与今年华盛顿车展的汽车制造商包括底特律三大车企、丰田、本田、日产和大众等。



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:赵亚宣

分享到: